У меня растет малыш!

У меня растет малыш!
Мой малыш: Алёшка славный!
Несмотря на малый рост,
Он в семье, конечно, главный!

Все желания его
Непременны к исполненью,
Происходит все вокруг
По веленью и хотенью.

Но пока наперечет
И желанья и хотенья:
Исполняй скорее их,
Не испытывай терпенье!

Взять на ручки, поиграть,
Улыбнуться, погулять,
И конечно, непременно
Молочка поесть и спать.


Рецензии