Разглядеть красивое в уродливом
Отличить крупицу зла в добре.
Безусловно-это дело Богово ,
Но ведь это же дано тебе.
Всколыхнуть эмоции.Отбросить логику.
Отобрать зерно,сорвать плеву.
Ах, на что уходят наши годики ?
Ведь подчас ни сердцу , ни уму.
Свидетельство о публикации №112100400752