в твоем голосе..

В твоем голосе было ведь что-то больное, тревожное...
Ты не много сбивался..и пробовал вновь говорить...
Сигарета вертелась в руках под вопросы: "а можно ли?
просто взять и спонтанно, стихийно меня разлюбить?"
(Я стою и считаю снежинки, упавшие в волосы)
Твои губы замерзли (бедняга!), и тело не много дрожит...
Я стою и считаю унылые, черные полосы...
Я тебя не люблю, продолжая, как прежде, тобой дорожить!


Рецензии