В морозный вечер

Ты пришел домой под вечер,
Как из сказки Дед мороз!
Снежны были твои плечи,
А в руках, букетик роз.

Губы трепетно дрожали,
На ресницах белый снег,
Снежинкой на глазах ты таял,
Волшебным был такой сюжет.


Рецензии