Незнакомому другу! Виталию!

О,СЛАВА ХРИСТУ СВЯТОМУ,
ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ
ХОРОШИХ,ХОТЬ НЕЗНАКОМЫХ,
ЛЮДЕЙ!ИЗ ТАКИХ ВОТ ХРАМ
НЕБЕСНЫЙ И СОСТОИТСЯ!-
ИХ ПРЕЖДЕ ГОСПОДЬ ИЗБРАЛ!-
ТАКОЙ НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!-
И МИР НА ТАКИХ СТОЯЛ,-
СТОИТ И ВСЕГДА СТОЯТЬ БУДЕТ!-
И СЛУШАЮТ ОДНОГО
ТЕ БОГА!-ПОМОЩНИКИ ЛЮДЯМ!-
А -ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии