стихи 2012. 10
***
Ты здесь была, а мне не написала.
И как прикажешь это понимать?
Ты что, совсем там ночью офигела,
Пока я не надолго лёг поспать!
Пиши давай сюда свои приветы,
А я, уж так и быть, их все прочту.
Конечно, жаль, что мачо и брюнеты
Не могут воплотить твою мечту.
***
2012.10.07
***
Жалко баб, как бедненькие маются!
Кто в замужестве, кто просто с мужичьём.
Им во снах о принце все мечтается,
А сам принц как будто не при чём.
Невдомёк ему, что женщинам он нравится.
Знал бы, то набрал себе гарем.
И не важно, что со всеми не управится.
Главное, принадлежал бы всем!
***
Как выйти замуж!
http://fontan.podfm.ru/guest/373/
2012.10.09
***
Вспоминая тебя иногда,
Я всё так же в тоске и печали.
Пусть идут за годами года,
Не забыть мне, как вместе молчали.
Как качали нас волны любви,
Как не ведали счастью предела...
*1
Если вспомнишь меня, позови.
Я всегда быть твоею хотела.
*2
Если вспомнишь меня, позови.
Ты всегда быть моею хотела.
***
2012.10.17
***
случилось мне сказать стихами.
и в том никто не виноват.
слова в стихи сложились сами,
как солнце рухнуло в закат.
***
2012.10.22
***
Когда-нибудь я вспомню о тебе.
Вернусь домой один и очень поздно,
И после дня в столичной толчее
Мне будет без твоей любви свободно.
Я завалюсь в ботинках на диван,
Возьму с собой журнал и банку пива.
Подумаю, какой я был болван,
Когда с чего-то взял, что ты красива.
И буду проживать так день за днём,
Смотреть в окно, как с клёна лист слетает.
И за своим безхитростным житьём
Замечу: мне чего-то не хватает.
Тогда я стану думать про тебя.
Наверно, будет этот день дождливым.
И капли слёз, карниз окна долбя,
Напомнят, что я был с тобой счастливым.
***
2012.10.27
***
В твоих глазах бездонная печаль.
Твой взгляд острей опасной бритвы.
Пасть жертвою в борьбе совсем не жаль.
За благосклонность. Я участник битвы.
***
2008.10.04_2012.10.28
Чей-то стих подредактировал:
***
Мне кажется, жизнь – это зал ожиданий:
Ночь-утро-день-ночь. Прибывают года.
И я всё в плену у чужих расписаний,
А время уходит, течёт в никуда.
И множество лиц предо мною проходит,
Смотрю в них с надеждой родное узнать.
Когда что-то ищем, как-будто находим,
Чтоб снова расстаться, чтоб снова искать.
У каждого есть представленье о счастье,
Но тщетны попытки его обрести.
И как же обидно терять в одночасье
Все то, что случайно дал Бог мне найти.
С тяжелой душой после долгих скитаний,
Под грузом ошибок, с тоскою в груди
Я снова иду в этот в зал ожиданий
В надежде влюбиться и вместе уйти.
***
Свидетельство о публикации №112100407435
Приходи на мой стишок!:))
http://www.stihi.ru/2012/10/07/8592
Оксана Задумина 10.10.2012 11:45 Заявить о нарушении
схлопотал культурный шок.
Алексей Твердосплав 10.10.2012 15:07 Заявить о нарушении