Всё, что нужно для рок-н-ролла

Всё, что нужно для рок-н-ролла:
трехлетней выдержки
дагестанский коньяк и пепси-лайт.
Я нажимаю в тебя до упора,
дрянной мальчишка.
Я залезла к тебе на сайт
и щелкаю мышкой.
Твои глаза лгут явно слишком.

Все, что нужно для рок-н-ролла:
билет в одну сторону
и старое драповое пальто.
Давно уже все равно.
Не провожает никто
и это здорово.

Накинуть на ноги старое драповое
и щуриться в угол окна.
В плеере заповеди
Саши Васильева. До дна
допить обжигающее осеннее
бессилие. До дна.

Ты не вернешься.
Ты будешь ехать, глазеть в темноту,
Стараясь не вспоминать.
Газету под голову.
Раскаленное олово во рту.
Катать. Катать.

В тебе целая пропасть
болтовни о городе,
в который никак ты не можешь добраться.
Твоя жизнь -поезд,
уходящий со станции города,
который нельзя перестать любить.


Рецензии
Если этот текст положить на гитару, выйдет оооооочень хорошая песня, Тот же Васильев оценит по достоинству) Успехов вам!

Василий Смолин   13.11.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Были бы еще музыканты, готовые это сделать:)

Аксана Халвицкая   13.11.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.