Кто-нибудь мне расскажет

А что есть душа, кто-нибудь это знает
Сколько весит признание, в граммах и фунтах
Сколько стоит сознаться, что ты понял любовь и вознесся
К тем вершинам, где ветры всех встречают теплом...
Как понять, что устал и не можешь остаться
В теле прежних оков и обыденных слов...
Как найти лучший путь к сердцу юной царицы,
Что уносит тебя от порога судьбы
Но ты знаешь, не просто с днями в прошлом расстаться
И найти те слова, чтоб звучали в ночи
И неслись над горами прошедших видений
Улетали на крыльях орлов в небеса
И спускались к тебе в час подлунных мгновений
И творили в душе волшебства чудеса
Кто-нибудь мне расскажет о вечном, беспечном стремлении духа вперед и без слов


Рецензии
кто ответит на множество этих вопросов...
кто расскажет об этом,отбросив беспечность..
может странник, а может философ...
нет, ответы хранит бесконечность...

Пятыйэлемент   04.10.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, элемент

Михаил Плисюк   04.10.2012 22:23   Заявить о нарушении