Потеря

               ПОТЕРЯ.

Потеряло сердце, твою нежность
Потеряло больше, не найти
И осталось мне, как неизбежность
По Земле скитаться без любви

Ты, ушла куду-то, в неизвестность
Где,  мне никогда, не отыскать
И осталась мне, как неизбежность
Одиноко в этом мире ждать

Улетела птицей, в край далекий
Мне оставив нежный тихий взгляд
И теперь из далека глубокой
Не доступной нежностью глядят

Если чашей полной но не горькой
Снова напоишь меня водой
Но все это в жизни не возможно
Потому, что нет тебя со мной

Зачерпну в реке, воды напиться
Только не напиться мне тобой
Мне ночами твоя нежность снится
Больно , сердце хочет быть с тобой

Скрипнула на кухне - половица
Кажется, что это - рядом ты
Это моя горькая надежда
Вновь увидела свои мечты

Потеряло сердце, твою нежность
Потеряло больше, не найти……
И осталась мне, как неизбежность
Без тебя скитаться, без любви…….
Павел.Марков.04.10.2012г.Чита


Рецензии