Всего один шаг...

Лишь шаг один между мной и любовью.
Я могу дотянуться рукой.
Лишь шаг один между мной и тобою.
Непреодолимый он какой.
Я любила,плакала,страдала,
Умирала...Выбиваясь с сил
Я пыталась встать,и я вставала,
Я искала счастье на двоих!!!
Но,опять твое непонимание,
Но,опять холодные ветра.
Ты скрывался от меня в тумане,
И искал дорогу в никуда...


Рецензии