Дорога
Той, с которой уже не свернуть,
Об её спотыкаясь пороги,
Продолжаем намеченный путь.
Каждый шаг - как по пропасти краю,
Неуверенно глядя вперёд,
Пьедестал, или бездна - не знаю-
Нас в итоге у финиша ждёт...
Просто нужно набраться терпенья
И у тех, кого бросил в пути,
Попросить за обиды прощенья
И попробовать дальше идти....
Свидетельство о публикации №112100407340