Элия Капитолина - Иерусалим

Элия Капитолина -
Место жительства Христа,
Запределье жизни клина,
Чаша Чуда и Кнута.

 
Здесь был Бог и тайна Сути,
Крест – дорога к небесам,
Грех, измена, маски Жути,
Весть благая рыбакам.


Город ясный и просторный,
Белый камень и Стена,
Путь ко Свету вечно торный,
И Защиты пелена.

___________

27 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии