А просто стихи...

Я научился скрывать, когда на ДУШЕ тошно,
Я научился молчать, а сказать было можно,
Я научился шутить, когда ВСЕ так сложно,
И я научился ЛЮБИТЬ–это стало мне нужным..

Пытался в стихах  рассказать,
Да понять меня было сложно
Когда сердцу хотелось кричать,
А сказать ЭТО вслух невозможно..

Я научился грустить, когда скучно,
Я научился СОБОЙ быть--это нужно...
Всем постараюсь обиды простить
И Вы постарайтесь, ведь это можно! 


Рецензии