Я знаю не скажу ни слова вам...
Вы слову перестали ставить цену.
Не стыдно вам ходить по головам,
И жизнь из жизни превращая в сцену.
Я знаю: вы не сможете молчать,
Ведь вы - не я, что, может, Слава Богу!
Пытаетесь всегда сначала все начать,
Пока вперед я продвигаюсь понемногу.
Я знаю: я скучна для ваших душ,
Во мне бунтарства нет и артистизма.
Разглядываю небо в отраженьях луж,
Но далека я от шизофренизма.
Я знаю: я престранный человек,
Я сердце жажду добротой наполнить.
Но раз уж я живу в подобный век,
Хочу, чтобы меня другим хоть иногда хотелось помнить...
Свидетельство о публикации №112100407322
Иван Казанский 05.10.2012 19:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Виолетта.
Виолетта Грейлан 05.10.2012 22:39 Заявить о нарушении
Иван Казанский 06.10.2012 00:05 Заявить о нарушении