Ф-Я

Фрезеруем Фурнитуры
Фантастичные Фигуры
Формируем Фанатично
Филигранно Феерично

Хрумкает Хомяк Халвицу
Хулиганисто-Храбрится
Хорошенько Хапнуть Хочет
Хорохорится Хохочет

Что-то Чашечки Чистюля
Чистит Через Чур Чаруя
Чем Чаиночки Черней
Чаепитие ЧуднЕй

Шерстью Шавка Шевелила
Шалопаила Шалила
Шибко Шустро Шарила
Шкода Шалопаила

Щедро Щупленький Щенок
Щиплет Щавель Щавелёк
Щурится Щеночек
Щекочет Щавелёчек

ТЫ бЫ мЫло рЫжее
ВЫтрясая вЫложил
ДЫщащее бЫло
БЫстро не оплЫло

Экспотаты Эрмитажа
Экспрессивно Эпотажны
Экономно Энергичны
Эстетично Экзотичны

Юркий Юноша Юлил
Ювелирно Юморил
Юля Юркая Юней
Ювелирно-Юморней

Ясен Яго Янычар
Яко Яркий Ягуар
Ящер Явно Ядовит
Ятаган Ярясь Язвит.

     2012г.



 


Рецензии