Не буди любовь, она устала...
Ей необходимо отдохнуть.
Видимо в пути ей не хватало
Счастья, что прокладывает путь.
Но она боролась, как умела,
Сквозь года одна брела к тебе,
А зайти без спроса не посмела
И заснула тихо в уголке.
Только вот израненные ноги
Оставляли чёткий, ровный след-
Кровью окроплённую дорогу,
К той мечте, которой больше нет.
Пусть теперь надежды не тревожат,
Не разбудит клятвы ложный стыд,
Пусть ничто ей помешать не сможет.
Пусть любовь тихонечко поспит.
Свидетельство о публикации №112100407313