Дарите друг другу...

Дарите друг другу улыбки!
Дарите сердец теплоту!
И в ожидании счастья
Откройте душу свою!

Словно весною подснежник,
Что в ожиданьи тепла,
Счастью, а не невзгодам
Пусть будет открыта  она.

Снимите замки и засовы
Условностям вопреки,
Откройте ставни и двери,
Ведь теплые дни редки.

Луч не проникнет солнца
В закрытое шторой окно,
И коли душа в потемках,
Счастье найти не дано.

Дарите друг другу улыбки!
Дарите сердец теплоту!
И в ожидании счастья
Откройте душу свою!


Рецензии