Я в Париже была, я Парижем болела

Я в Париже была, я Парижем болела,
По бульвару Монмартр, гуляла одна.
И тебя повстречать, я в Париже хотела,
Но ты, строго сказал: "Поживи, там сама"
А меня завлекли, витражи дю Прентана,
Заплутав, я по ним, поднялась к небесам.
Но и там на верху, я ждала неустанно,
Когда яркий "Санси", ты подаришь мне сам.
Но тебя завлекли в Помпиду парижанки,
И ты с ними ушёл в Нотр - Дам де Пари,
Ты совсем позабыл, что любовь иностранки,
Проживёт и проспит, лишь до первой зари.
Я в Париже была, без тебя там гуляла,
И по Сене меня прокатил теплоход.
А тебя, в Мулен- Руж, Ла- Гулю раздевала,
Вытирая платком, просочившийся пот...
Дорогие друзья, собираясь в Тюильри,
Выделяя по площади, шагами круг,
Чтоб почувствовать рай, а не никнуть в бессилии,
Не забудьте в Париж, взять любимых подруг.


Рецензии