Я не могу любить тебя

Я не могу любить тебя. И только робкий взгляд
Позволено мне изредка пускать к тебе, на волю.
Всего лишь пара строчек, которым очень рад,
Всего лишь пара встреч, кончающихся болью.

Отчаянно и мертво я слышу сердца стук,
Оно не понимает, за что ему такое.
Мой милый и любимый, единственный мой друг,
Какое горе знать, что вас уже там двое.

Пытаюсь разбежаться и оборвать ту нить,
Что накрепко связала мой разум без разбора,
Но все равно по кругу, и трудно именить,
Я знаю, что достоин не избежать позора.

И вот закончив день, я побреду до дома,
Оставив свои мысли все рядышком с тобой.
Ты сладко засыпаешь, и с грустью не знакома,
А я такой ненужный, а он такой родной.


Рецензии
Максимально разговорчиво и душевно, как я люблю!)))

Кристина Бердичевская   26.11.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.