Пытка тишиной

Тишина снова бьет по разорванным струнам души,
Горькой фальшью  звучит где-то там в глубине пустота.
Сердце болью изрезано, словно осколками льда…
Я сквозь слезы шепчу сам себе: «Не сдавайся, дыши!»

Мне бы просто уйти от всего, слившись с шумной толпой,
Раствориться в земной суете, позабыв о былом,
Но я верно чужак в этом мире коварном и злом,
От того проще мне себя вечно пытать тишиной…
_________________________________________________
Декабрь 2010г.


Рецензии