номер тот, где
тройки подряд связь пре
дметов в
тех же пропорциях
корабль бумажный. пришел
человек
у города сто
спряталась
тень ставки
вверх првнет перевернуто
не попадаю красную метку я
их собрала в ладони
по выпуску жевательной резины
по
проспекту до
пяти углов
была магазины
безразличных
тебе
городов
Свидетельство о публикации №112100407231