ещё чуть-чуть

Скажи мне только - как её зовут?
Нет, мне ни то что важно её имя,
Просто побудь со мной ещё чуть-чуть,
Нет не подумай ничего и знай - я сильная.

Я просто задержать тебя хочу.
Совсем чуть-чуть ещё, совсем не много...
Теперь: "Скучаю" - я не напишу,
Давай о ней поговорим и только.

Да, я не стану врать, мне не легко,
Натянутой моя улыбка кажется,
Но всё пройдёт. По сути - мы никто,
Пусть она счастьем истинным окажется!

Ты улыбаешься? Тебе с ней хорошо?
Я улыбнусь, удачи пожелаю.
Поговори со мной, прошу, чуть-чуть ещё,
Ведь из души тебя я отпускаю...

Когда в твой мир приходит человек
И ты радушно открываешь двери -
Когда уйдёт - оставит он свой след,
И после уже сложно людям верить...

Прости меня, ну если есть за что.
И я тебе желаю только счастья...
Ну вот и всё... Как жаль... Ну вот и всё...
В мире моём вновь непогода и ненастье...


Рецензии