Локонов

там, где не скроются и во век,
клубы одинокого смога,
где-то бродишь-мой человек,
тонко-скулый, с болезнью Бога.

где-то там, в мегаполисах душных,
в номерах, никогда не набранных,
проплываешь в витринах-нужный,
с чернью локонов забранных.

D.S.M.
05.05.2012.


Рецензии