Дублинские дороги и изгиб бровей

(фанатский бред Эндрю Скотту)


Моя так и не тронутая сном седым постель,
Твое так и не сказанное "здравствуй".
Лететь сквозь континенты, словно в хмель,
Лишь в мыслях. Уловить твой вдох как ясность.

Смотреть в глаза, что никогда не видели меня,
Смотреть в колодцы цвета эрл-грея.
Неясно путаться в неясных родах дня,
Смотря на небо цвета пыли и камеи.

И представлять вблизи твои шаги..
Ах, слепость судеб, я кляну тебя в забвение!
Как страсть, как шторм соленой пенною воды-
Твоя игра, манеры, дым-виденье.

Высокий лоб, ключицы, тон, изгиб бровей,
До ссадин высекаю в подсознание.
Твой лик-явление тысячи смертей.
Твой образ-Дублинских дорог молчанье.

Прикрыв уставшим одеялом век капель,
Вдыхать усталый дым, в мирах единый.
Моя так и не тронутая сном седым постель,
И наша встреча, словно морок, неосуществима.

D.S.M

24.03.2012


Рецензии