Все это я

Вечереет.Медленно с небес
Опустилась атласная тьма
И паломником луна за темный лес
Унеслась,напившись светом дня.

Птицы успокоились и спят,
Привлекая птенчиков теплом,
Только филины ночами зорко бдят
На охоте за чужим добром.

Только слышны шорохи в ночи
И скользит лепечущий родник,
Ветер в чаще скрипкою журчит,
Поцелуем к листьям он приник.

Засверкали мириады звезд
Медленно проснувшись ото сна,
Окунулись в речку ,словно дождь,
Искрой окропив окрошкой дня.

Улететь б в ликующий туман,
В волшебство,в невысказанный сказ,
Что пленит в свой сладостный дурман-
Этот нежный сумеречный час.

Эта ночь другая,не как все.
Я ее запомню навсегда,
Эту ночь оставлю я себе,
Это все во мне,все это я.


Рецензии