Дождик плакал
Дождик плакал.
На деревья, на кусты
Тихо капал.
Утром солнце, тишина,
Блеск, искренье...
В синих лужах облаков
Отраженье...
На деревьях и кустах
Зелень ярче.
Даже солнышка лучи
Стали жарче!
Свидетельство о публикации №112100407123
Ирина Рич 06.10.2012 14:29 Заявить о нарушении