Быть в любви святым и щедрым
И душу песней расковать
И умыться утром ветром
И ни чем не рисковать.
Приручили мы жар птицу,
Она сверкает по ночам,
Она похожа на зарницу
Из неведомых программ
От волны туман клубится
С облаков стекает кровь.
Лучше в море утопиться,
Но только вместе за любовь.
Свидетельство о публикации №112100407113