Экспромты - мы - XXVI

      481. ЖЕЛАНИЕ

  Мне бы тоже хотелось поехать,
  Можно завтра,а то - в выходной...
  Только вот ведь какая потеха:
  Приготовлен нам мир - то иной...

       482. * * *

  Ну,а я кому скажу отныне,
  Что готов безвестно помирать,
  О своей запутанной судьбине
  Думаю и знаю,что сказать...

                2012    


Рецензии