Тебе

Тебя случайно повстречала
В любимом городе своем.
Тогда я даже не мечтала
Что будем мы теперь вдвоем...
Ты помнишь милый,как гуляли
Вечером в парке мы с тобой?
О чем я только не мечтала
В твоих объятьях,дорогой.
Ни дня ни ночи без тебя
Я не могу прожить,любимый!
И расставание для меня
Становиться невыносимым.
Тебя я помню каждый час
И наши встречи вечерами.
Мне не забыть любимых глаз.
Не выразить любовь словами!...


Рецензии