Приветствую тебя, весна!

Приветствую тебя, весна!
Ты вновь пришла и даришь солнце,
Ты растопила все снега
И улыбнулась, заглянув в оконце.

Природа пробудилась ото сна,
Разбуженная звонкою капелью,
И гимн тебе поет скворец,
Лаская слух причудливою трелью.

Тепло и радость на душе:
Люблю я это время года.
Оно несет всем веру в жизнь,
Хоть зла зима и непогода.


Рецензии