Осенний бал. гл1
В сиреневом наряде.
А вы спросИте:"Почему?"
Отвечу прямо:"Не таю."
-Ищу свою мечту:
-Я знаю, он мечтает.
-Смотря на небо,
-На выбранную
-Свою звезду".
А пока:
-Я в одиночестве
На бале прибываю.
Вот туш сыграли
Открывают бал.
Мелодия звучит
И приглашают в зал.
И все пришедшие в награде.
За первый бал
В открытие сезона.
Играются воображения
В погоне за игрой,за словом.
Вот красное,а вот
Чуть,чуть нежнее
Голубого.
То платье,которое
На тонкой талии сидит.
И бант красиво развевается,
По полу ленточкой бежит.
Еще наряд, белейшего создания.
Есть кружева.
Опущена кокетка на груди.
И видна капелька мужского мироздания.
Взыграла искорка у нескольких мужчин...
И наблюдается людское созерцание,
Кто за прелестным милым взором прикасания.
Мечтают о чистоте, невинности души...
Свидетельство о публикации №112100407057