К-У

Кашалот Крадётся Кит
Каракатица КружИт
Краскою Кидается
Коварная Красавица

Любит Ласточка Лепить
Ловко Лакомство Ловить
Лидирует Лавируя
Летунья Легкокрылая

Медвежонок Маленький
Мишка Милый Маменькин
Мордочку Мордею
Мёдом Мажет Млея

Носорог Несётся
Наглому Неймётся
Нет Не Ненароком
Нападёт Наскоком

Папуас Пошёл Плясать
Попугаев Птичек Пять
Подманивши Подловил
Подцепивши Полонил

Розыскала Росомаха
Распрекрасную Рубаху
Радостно Рядится
Рыщет Руковицы

Сокол СорвалсЯ Скорей
Смотрит Стая Сизарей
Смертоносная Стрела
С Синевы Стремглав Сошла

Тяжело Топор Тонул
Тополь Торопясь Тянул
Тужится Тугая
Тяжесть То Такая

Уклеечку Узорный
Улавливал Упорно
Увёртливая Уж
Усмехнулся Уж.


     2012г.


Рецензии