Елене Амосовой на Куда сбежать?..

                «Куда сбежать от разочарований,
                От боли, неудачи и утрат…
                Как в пьесе-жизни собственных терзаний
                Хоть ненадолго взять себе антракт?..»

                Елена Амосова. Куда сбежать?..
                http://www.stihi.ru/2012/10/02/1700


Антракт возьми и сразу же в гримёрку –
тебя там ожидает твой герой;
устроит там тебе такую порку,
за жизнь в страданьях, что зовёшь игрой!

Уж лучше ты не выходи на сцену,
а коль выходишь, то любовь играй,
тогда себе узнаешь скоро цену,
и твой герой с тобой вернётся в рай!

04.10.2012


Рецензии
Отличный совет героине. Выходит, они и есть Адам с Евой.

Сергей Сорокас   16.10.2012 20:03     Заявить о нарушении
Вряд ли это те, потому что их в рай обратно не пустили:)

Петр Анатольевич Полетаев   16.10.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.