Устал

Привет всё то, что сердцу моему не мило
Всё, что терплю и ненавижу каждый день.
Я сам себя веду окольными в могилу
День ото дня темнею, превращаюсь в чью-то тень..

Устал от лиц, что врезались в сознанье,
Устал от слов, летящих в пустоту.
Устал страдать, не принимая состраданье,
Устал держать удар, вкус крови чувствуя во рту.

Кто грешного меня возьмёт и пожалеет,
Истерзанную душу не боясь к себе прижмёт.
И угли веры, что во мне всё ещё тлеют
Дождями безразличий не зальёт.


Рецензии