Груши

На прелой суше
Друг к другу тянутся, до дыр
Затертые, зияя, как голландский сыр,
Испорченные души -

Гнилые груши:
Из червоточин смотрят глазки,
Как в страшной сказке,
Вертепом стал её чертог;

И гнойный сок -
Их клятвы о любви:
Старательно течет из визави
И прячется в песок.


Рецензии