Жизнь не разменная монета

Жизнь не разменная монета,
Но волны жизни велики,
Сердце страстью перегрето
И потухли маяки.

Корабль летит,
Вскипает пена,
Но полна любви душа,
Влюблённым море по колено,
Не надо больше не шиша.

Что будет завтра неизвестно,
Но мы уверены с тобой,
На корабле любить прелестно
В этот вечер голубой.


Рецензии