Я не смеюсь, когда грущу!

Я не смеюсь, когда грущу!
Не улыбаюсь, если горько!
Но, до сих пор на мир смотрю,
Душой, как глазками  ребенка!
Мой мир никто разбить не смог!
Где есть ЛЮБОВЬ, живет и БОГ!!!


Рецензии