Бессоница

Неделя бессониц, неделя рассветов,
Неделя вопросов, неделя ответов,
Неделя на кофе, на крепком чаю
То волком завою, то нежно спою.

Неделя, вторая, и так прошёл месяц
Круги под глазами, несу околесицу.
Чуть выйду - луч солнца ударит по темени
Уколом в висок - так мало времени, времени, времени...


Рецензии