Чудеса

Тишина.Словно  дверь приоткрылась,
Кто-то тихо войдет не промолвив не слова
Промолчит и уйдет.
И войдя сообщат ли об этом?
Я не знаю.
Я лишь верю, что чудо придет.
Волшебство оно есть,
Оно здесь, смотрит прямо в глаза,
И лишь ждет, когда время придет.
Если верить чисто, искренне, ярко оно точно придет.
Я всю жду.
Ночью путь осветит мореходам звезда,
И покажет дорогу мечты.
Чудо есть.Оно рядом, прям  здесь перед вами стоит
И машет рукой.Я же вижу его.


Рецензии