Кумиру...

Могилой стали тебе вечные снега,
и ты пропал под крыльями лавины.
Твое богатство и твои года
накрыло ледяной периной.

Тебе бы жить еще не год не два,
а неизвестное количество годов.
Но видно такова судьба
Погиб под Колкой наш Сергей Бодров...


Рецензии