Мы все одиноки..

Мы все одиноки.
В душе,напоказ,каждый день или ночью,
Мы все одиноки. В толпе и в потоке
Съедаемы скукой, разрывом и прочим.
И каждый стремится быть нужным кому-то,
Порою,пожалуй,не важно кому
И сколько пробыть: две секунды,минуту..
Всю жизнь и весь век одному.
Нас всех ужасает своё только горе.
Мы все эгоисты. Нам всем наплевать.
Других пожалеем,поплачем и вскоре
Продолжим не жить. Выживать.
Мы все недоверчиво ищем подвоха.
Во всём: в доброте,в чистоте.
А их без того уже малая кроха.
Давно уже люди не те.
А я ненавижу всю эту систему.
Не верить,не ждать,не любить..
Все эти сердца-новые микросхемы,
Не могут людьми они быть.
-------------------------------
И если они-люди,я здесь точно лишняя.


Рецензии