Я плыву

Я плыву, на закате вечер,
Мне навстречу волна, прибой,
Я плыву, и со мною ветер,
Гулко шепчет:"Постой, постой!.."
Ты стоишь в тишине у причала,
Ожидаешь встречи со мной,
Пускай будет это начало,
Нашей встречи, безумной такой!


Рецензии