Жеребец и воля
несется с ветром наперегонки
конь вороной, он молодой и прыткий,
играет с волей, жизни вопреки.
И колосок златой пшеницы в поле,
ему приветливо помашет вслед.
А жеребец играет лихо с волей,
не зная, что ее на свете нет...
Свидетельство о публикации №112100406826