не заклинь

Ледяное дуло пистолета,
Дышит мне назойливо в висок,
Никто не выявит секрета,
Жить я еще не изнемог.

Было мне доверено задание:
От недруга координаты утаить.
В ответ они получат лишь молчание,
Хоть и меня было приказано казнить.

И вот,пришла пора рассвета,
Не дано мне больше по миру ходить,
Ледяное дуло пистолета,
Запретило дольше мне прожить.


Рецензии