Понятно мне твоё недоумение

Понятно мне твоё недоумение –
Ты думал, что уйти я не смогу,
И навсегда у твоих ног рабыней
Так преданно и тихо пролежу.

Ты верил, что любовь свою на блюде
Преподносить я не устану никогда,
И двое наших, хрупких судеб
Слились в одну на долгие года.

Ну что ты удивляешься, мой милый,
Ведь сам мне преподал урок –
Как не любить, но быть любимым –
Я выучила это на зубок.

Без комментариев оставлю обвиненья,
Мне безразличны жалобы твои.
Пойми, я ухожу без сожаленья.
Я изменилась. Ты – не стал другим.

                04.10.2012г.


Рецензии