Имея право на этнику жизни

Ватага, до которой далеко...
И TERRA IMPRESSIONUM тоже тянет,
Вся рать до перуновой мысли глубоко...
А чей же гимн солдаты пели в Бородинской ванне !?

Так голос родины зовёт сквозь ареал земли,
И девушек, что приласкают душу не изводит:
Его заслышав, оставляют под венок - возни...
...уже далёкие, влекомы-хороводят !!

И был я обцелован в ночь реки,
Что ищет неги по чутью и друга-брата...
Мои хотят туда вернуться сапоги...
...да вот кольцо прижало дверца псевдосвата !!

04.10.2012


Рецензии