Два в одном

                Два в одном.
Ухо слышит музыку классическую.
На душе легко
Радость, грусть чувствую чистую.
Запахи, свет, шум.
Читать, писать требует ум.
Правое полушарие полезно для человека.
В левом сидит  калека.
Обязательно музыку  громче.
В тоске, тревоге алкоголя просит больше.
Коленки самопроизвольно сгибаются,
Мысли улетают прочь.
В полушарии правом ночь.
Если фильмы еще смотреть.
То положительное, что было
Можно начисто стереть.
Человеку не до творчества
Деградация, глупость прет.
В целом портится.
Симфонией, баяном, балалайкой
Спортивной в поту майкой
Учебниками, книгами, трудом
Здоровым без перегара сном
Россию здорово встряхнем,
Лишнее за границу метлой сметем!
                03.10.2012г.


Рецензии
Александр, отсюда следует вывод, что для нас очень важно правое полушарие мозга!)))))) Понравилось!

Елена Ларская   04.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
Оба хороши у Ленина ,не могу Лене сказать без трепета!

Александр Жалин   04.10.2012 21:54   Заявить о нарушении