Четыре времени года

Зима – ночь.
Весна – утро.
Лето – день.
Осень – вечер.
Остальное – вневременное межсезонье,
Когда покупают водонепроницаемые циферблаты,
Похожие на зонты.
А дождь идёт даже под Новый Год…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.