Друзьям

Привет, мои друзья, намедни видел вас во сне
Мы так же весело гуляли тёплой летней ночью.
Минуло нам едва по восемнадцатой весне
В те дни меж нами завязалась дружба прочно.

Все беды, радости делили пополам
В хмелю весёлом проводили вечера.
Гитары звук и песни разносили по дворам
Вы помните? Я помню, будто было все вчера.

Прошли года и вот такой же теплой летней ночью
Я на балконе, кофе, сигареты.
Друзья мои, скучаю я без вас, тоскую очень
Отдал бы всё, чтоб вместе, заново встречать рассветы...


Рецензии