Всё не в счёт

                Я пережил свою потерю.
                Но хоть убей меня сейчас!
                Я никогда ведь не поверю,
                Что всё закончилось у нас.
                И если даже... Пусть так будет,
                По крайней мере, буду знать,
                Что если милая не любит,
                Так значит незачем страдать.
                Не зацветёт цветок опавший,
                И вспять вода не потечёт.
                Раз отцвели букеты наши,
                То остальное всё не в счёт.

                г. Ялта.14.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии